The vicar of Wakefield - Goldsmith, Oliver
Novela de drama, con pinceladas de comedia y romanticismo, que presenta extractos de poesía, crítica social y política, en la que el vicario Primrose, debe enfrentar junto con su familia una serie de eventos desafortunados, donde se ven afectados económicamente, y es gracias a su fe, esperanza y prevalencia que logra salir adelante, solucionando todo y mantener a su familia unida.