The forest and six short plays - Galsworthy, John (Bernhard Tauchnitz, 1928)
Colección de siete obras cortas de Galsworthy, donde se encuentra contenido el cuento “El bosque”, así como ”el primero y el último”, “El pequeño hombre”, “hall marcado” “Derrota”, “El sol” y “Golpe e ida”. Este libro se encuentra en inglés.