Our man in Havana - Greene, Graham (Penguin Books, 1962)
Comedia negra que se ambienta en la Habana y relata la historia de James Wormold, un hombre que tras aceptar un segundo empleo de espionaje, va fabricando reportes falsos para mantener su empleo. Pero cuando estos informes lentamente se van volviendo reales, Wormold se verá corre contrarreloj para salvar a las personas inocentes que utilizó para sus informes falsos, además de asegurar su supervivencia y engaño