Wife to Mr. Milton - Graves, Robert (Penguin Books, 1954)
Novela de ficción histórica, relata el matrimonio de Marie Powell con el gran poeta John Milton en la época de la guerra civil de Inglaterra, retratando hechos históricos y el punto de vista de la protagonista como una joven que debe vivir bajo el yugo desu esposo, un hombre engreído, fanfarrón y cruel.