Watch the Northwind rise - Graves, Robert (Avon Book Division, 1949)
Novela utópica que relata cómo un poeta viaja al futuro y conoce cómo será la humanidad en esa época. Un mundo de paz y armonía que tras desechar la tecnología, el dinero y las guerras ha logrado vivir bajo una vida rural y personal, mientras se adora a la diosa madre