Flying finish - Francis, Dick (The Companion Book Club, 1966)
Novela que se desarrolla en torno a Henry Gray, el hijo de un conde, que no está interesado en seguir las tradiciones y exigencias que su familia suele colocar sobre él, La historia narra la aceptación del trabajo de transportar caballos de forma aérea para horror de su familia. Pero pronto Henry descubre que su trabajo no es lo que aparenta, forzàndolo a luchar para mantener su vida intacta.