An annotated bibliography of writings about him - Forster, E.M (Nothern Illinois University Press, 1976)
Colección de todas las obras realizadas por Forster, editado y compilado por Frederick PW McDowell, con reseñas y anotaciones sobre los trabajos principales del autor.