Joseph Andrews and his friend Mr. Abrahams Adams - Fielding, Henry (Asignet classic, 1960)
Novela sátira que relata la historia del joven Joseph Andrews, un joven virtuoso que tras rechazar la seducción de Sra. Boddy es despedido y echado de la casa por lo que inicia un viaje para ir donde vivía su querida Fanny, su verdadero amor, pasando por diversas situaciones que prueban su gran virtud y amor por Fanny, además de encontrarse con diversos personajes que le acompañaran o auxiliaron en el camino.