Lugares no recomendables - Fenton, James (Anagrama, 1991)
Colección de informes estilo periodístico que va relatando distintos sitios de Asia durante los últimos años de la guerra de Vietnam, que van mostrando momentos cruciales o explosivos de esta, acompañada de imágenes.