Maydays - Edgar, David (Methuen, 1983)
Novela dramática que está ambientada revolución política, en donde nuestros cinco protagonistas llenos de idealismos se ven forzados a enfrentar la situación de la época donde viven. La obra está escrita en formato de relatos interconectados entre sí.