Los hijos del diablo - Dickinson, Peter (Altea, Taurus,Alfaguara, 1987)
Novela de ciencia ficción que retrata la historia de una niña llamada Nicola que se ve separada de su familia cuando el Cambio, un extraño síndrome que hace que las personas sufran odio irracional hacia la tecnología. Bajo esta situación, Nicola se unirá a un grupo de sikh para intentar sobrevivir en ese mundo post-apocalíptico. Dicho libro está en español y es la primera parte de una trilogía.