Il circolo Pickwick - Dickens, Charles (Biblioteca Económica de Newton, 2006)
Novela que es una secuela de los escritos serializados del autor que siguen los viajes de Samuel Pickwick, un amable y rico anciano que tras proponer a su grupo, el club de los Pickwick, viajar por lugares remotos de Inglaterra, se ven envueltos en pequeñas desventuras y conociendo a coloridos personajes, El libro se encuentra en italiano.