Hard Times - Dickens, Charles (A Signet Classic, 1997)
Novela un tanto satírica que se ambiente en el pueblo ficticio e industrial victoriano de Coketown, donde se desarrolla la sobre cómo sin una verdadera brújula moral los niños pueden descarrilarse e ir por malos caminos. Dicha obra está en inglés.