Great expectations - Dickens, Charles (Penguin Books, 1972)
Novela ambientada a principios y mediados del siglo XIX, en la cual se narra la historia de Pip, un joven huérfano que tras un encuentro con un convicto, su vida da un gran giro al tener la oportunidad de poder ascender socialmente cuando se convierte en el compañero de juego de la hija adoptiva de una mujer adinerada. Esta obra está en inglés.