David Copperfield: The Younger of Blunderstone Rookery - Dickens, Charles (Laurel, 1958)
Novela autobiográfica que relata la historia de vida de David Copperfield, desde de su infancia hasta su madurez, entrelazando en la obra partes verídicas del autor como ficticias para volverla una lectura interesante sobre un personaje alter-ego.