A tale of two cities - Dickens, Charles (McGraw-Hill International Book, 1973)
Novela histórica ambientada en los turbulentos años de la revolución francesa donde se relatan la historia de dos ciudades (Londres y París) que se encuentran en una situación de tensión por la época. Allí la historias de los personajes se verán envueltas en toda la situación y cómo ésta será resuelta por un noble sacrificio