Billion Dollar Brain - Deighton, Len (The conmpanion book club, 1966)
Novela de thriller que relata la misión de un agente anónimo que tras iniciar a trabajar con viejos conocidos en una agencia de inteligencia que trabaja bajo la red de “brain”, una supercomputadora propiedad de un excéntrico multimillonario Midwinter. Pero tras descubrir los planes de Midwinter, nuestro protagonista deberá evitar que un virus mortal caiga en manos equivocadas. La novela está en su idioma original.