The rose of Tibet - Davidson, Lionel (The Companion Book Club, 1962)
Novela de aventura que relata la historia de Charles Houston, un profesor de ingles, que realiza un viaje ilegal al Tíbet al descubrir la posible supervivencia de su hermano desaparecido. Allí, con la compañía del joven Sherpa Ringling, se embarca en una aventura que le hará replantearse muchas cosas en especial cuando profecías, amor, traiciones y secretos lo esperan al final de este.