Mountolive: a novel - Durrell, Lawrence (Faber and Faber, 1958)
La tercera novela de la tetralogía Alejandría, donde se narran todos los acontecimientos vividos desde Justice, esta novela se caracteriza por presentar un narrador en tercera persona y más neutral con los sucesos, proyectándose más abierto a la política de lo que eran Darley y Baltazar.