Adventures of Sherlock Holmes - Doyle, Arthur Conan
Colección de relatos cortos que contiene las primeras historias del detective más famoso, Sherlock Holmes. En ellas se relatan doce casos donde el detective y fiel acompañante, Dr. Watson, van descubrir el misterio que envuelven. El libro está en inglés.