Poirot infringe la ley - Christie, Agatha (Editorial Molino, 1966)
Colección de relatos de misterio que son protagonizados por dos de los más famosos detectives de la autora, Hércules Poirot y Miss Marple. Contiene doce relatos cortos desde misterios simples a sobrenaturales, también algunos donde Poirot debe infligir la ley para resolver el caso. Dicho libro está en español.