Matrimonio de Sabuesos - Christie, Agatha
Colección de cuentos de misterio que giran entorno del matrimonio Tommy y Tuppence, donde van investigando distintos misterios mientras están a cargo de la agencia internacional de detectives. Contiene quince misterios que conllevan estilos y parodias a diferentes detectives de la época. El libro se encuentra en español