Muerte en la Vicaría - Christie, Agatha
Novela policiaca que relata el asesinato del coronel Lucius Protheroe y como el protagonista Clement Leonard, con la guía de Miss Marple (su primera aparíción dentro del universo de misterio de Agatha), va siguiendo la pista del posible asesino, donde todo un pueblo puede ser el verdadero culpable al tener motivos. La novela está en español.