Inocencia Trágica - Christie, Agatha (Editorial Molino, 1958)
Novela policiaca que gira entorno de Arthur Calgary, un testigo clave para un juicio de Jacko Argyle por el asesinato de sumadre adoptiva Rachel Argyle. Pero Arthur se presentó hace dos años al no saber que tenía la coartada que demostraba que inocente de Jacko. Ahora con esta información, Arthur se ve obligado a descubrir quién asesinó Rachel Argyle, un asesino que sigue entre la familia. La novela está en español.