Le Crime de l´Orient-Express - Christie, Agatha (Librairie de Champs-Elysees, 1934)
Conocida novela de Agatha Christie, donde su característico detective Hércules Poirot tiene que resolver el crimen cometido dentro del tren, el asesinato de Ratchett, un misteriosos hombre que resguarda varios secretos que revelan la razón de su asesinato. El libro está en francés.