The Adventure of the Christmas Pudding - Christie, Agatha (Fontana, 1983)
Colección de relatos cortos que giran entorno a los detectives más conocidos de la autora como son Hercule Poirot y Miss Marple, todos misterios simples con una resolución interesante. En total contiene seis relatos de misterios, en los que en su mayoría contiene como detective a Poirot y el sexto sería Miss Marple quien toma protagonismo.