Complete works - Chaucer, Geoffrey (Oxford University Press, 1976)
Colección de las obras más importantes de Chaucer en las que se encierra una gran variedad de narrativas, las cuales constituyeron los parametros para los autores de los siglos XVI y XVII sobre su estilo. Asimismo, dicha colección presenta un glosario para comprender varias anotaciones y referencias dentro las obras.