All men are lonely now - Cliffrod, Francis (The Companion Book Club, 1967)
Novela de thriller sobre la guerra fría, donde el protagonista, David Lancaster, un agente del departamento de Control de Armas, se ve envuelto en una investigación cuando la información que se ocultaba en su departamento es robada y ahora deberá descubrir quién ha estado vendiendo la información y la razón de su traición al departamento.