The country of marriage - Cleary, Jon (The Companion Book Club, 1963)
Novela que relata la historia de Adam Nash y Belle Harvey, un matrimonio de diecisiete años que vive en Inglaterra con sus dos hijos pequeños. Allí deciden regresar al país de origen de Belle, Australia, donde se nos narra cómo se conocieron en medio de la segunda guerra mundial con Adma como un piloto de la RAF y Belle una joven australiana.