Vida de Lord Byron - Castelar, Emilio (Emecé, 1946)
Libro que trabaja desde una descripción moral sobre la bibliografía de varios personajes célebres de la literatura, en especial de Lord Byron. En ella se se toca temas como son los amores, tormentos, las luchas y la gloria final, todo ello bajo el estilo de lírica.