The works of Thomas Carlyle (Critical and Miscellaneous Essays) - Carlyle, Thomas (John B. Alden, 1885)
Una de las colecciones de obras Carlyle más conocidas que tiene por su estilo de prosa gráfica y original que presenta. En ella trabaja ensayos con temas más relacionados a la crítica literaria, biografía, historia y crítica social.