Queen's pawn - Canning, Victor (The companion book club, 1971)
Narra la historia de Andrew Raikes, un apuesto estafador que tras obtener el dinero que necesitaba, planea vivir tranquilamente recuperando su viejo hogar, pero sus planes son truncados cuando es chantajeado por Sarling, quien busca reunir a criminales talentosos para realizar un crimen que supere a cualquier otro. Con esto, ambos hombres inician una pelea para ver quien logra su cometido al final.