The python project - Canning, Victor (The companion book club, 1967)
Novela de suspenso y de detectives que toma el caso que investiga Rex Carver, un personaje recurrente en las novelas de Canning. Esta nueva aventura, el detective Rex investiga el robo de una joyas por una compañía de seguros, pero lentamente se ve envuelto en cosas peligrosas, mientras su socia Hilda Wilkins se involucra para resolver el misterio bajo sus propios métodos al estar en desacuerdo Rex por su metodología.