The melting man - Canning, Victor (The companion book club, 1968)
Novela de suspenso y de detectives que relata la historia de Rex Carver, un detective privado que es contratado por un millonario para hallar un Mercedes que su hija perdió en Francia y parece no recordar su ubicación. Pero más se adentra en la investigación, va descubriendo un complot y que puede encontrar en peligro por lo que va revelando su investigación.