Seven Stories - Coward, Noel (Dolphin Books, 1963)
Contiene siete cuentos escritos por el autor, los cuales son los siguientes: “The Wooden Madonna”, “Traveller's Joy”, “Aunt Tittie”, “What Mad Pursuit?”, “Cheap Excursion”, “The Kindness of Mrs. Radcliffe” y “Nature Study”. Este libro y su contenido se encuentra en inglés.