Three short novels (Heart of darkness, youth, Typhoon) - Conrad, Joseph (Bantam, 1963)
Colección que contiene tres de los primeros trabajos de Conrad. En “Youth”, se presenta el personaje (narrador) más característico de Conrad en sus historias, el Capitán Marlow quien sería narrador y personaje dentro de las historias “Heart of darkness” y “Typhoon” dónde se tocarían temas morales my complejos, la navegación en el mar y colonialismo. Dicho libro está en inglés.