The woman in white - Collins, William Wilkie (Bantam Books, 1985)
Novela epistolar que narra la historia Walter Hartright, un profesor de dibujo, quien tras enamorarse de una de sus alumnas, Laura Fairlie, ve envuelto en la historia llena de intriga y misterio que fuerza al joven a unir fuerzas con la media hermana de Laura, Marian, para resolver el misterio y salvar a Laura. A su vez, se encuentra con una misteriosa joven vestida de blanco que se parece a Laura. Libro en inglés.