The Poetical Works - Coleridge, Samuel Taylor
Edición que contiene todos los poemas escritos por Coleridge desde su juventud hasta su adultez. El poemario contiene diversos temas como son el amor, la amistad y las reflexiones de la vida; asimismo posee algunas anotaciones del autor sobre ellos.