Rascacielos - Ballard, J. G. (Ediciones minotauro, 2003)
Novela distópica que relata la vida dentro de un edificio autosuficiente y cómo sus habitantes interactúan bajo sistema de tres niveles (superior, medio y bajo) hasta que lentamente se van aislando del exterior y viviendo bajo la anarquía. Bajo este tipo de gobierno, los personajes van decayendo hasta volverse inhumanos y grotescos ante la mirada del lector. El libro se encuentra en español