The Golden Road to English Literature - Ball, W. J. (Longmans, 1960)
Colección literaria que Ball trabajó, recogiendo varias obras de la literatura inglesa. Contiene varios fragmentos de obras de diferentes autores, entre ellos se pueden encontrar a Joseph Conrad, William Blake, Christopher Marlowe y Jonathan Swift.