La symphonie Napoleón - Burgess, Anthony (Robert Laffont, 1977)
Novela tragicómica que narra la historia del emperador Napoleón Bonaparte junto a sus cortesanos (de expresiones exageradas), combinando un estilo narrativo cómico con elementos históricos que vuelven la lectura fascinante por sus personajes tan memorables