Little Lord Fauntleroy - Burnett, Frances Hodgson (Penguin Books, 1995)
Novela infantil que relata la historia del pequeño Cedric que hereda el título de Lord Fauntleroy al ser el único heredero actual tras descubrir que su padre era un noble inglés que se fugó con su madre, una mujer estadounidense. El niño con su inocencia e ingenio logra llevar a su abuelo por una senda más justa y lejos de los prejuicios que tiene sobre las personas.