Essays - Buckle, Henry Thomas (D. Appleton, 1880)
En un libro que contiene los ensayos más predominantes de Buckle, entre ellos: “Mill sobre la libertad” y “La influencia de la mujer en el progreso del conocimiento” que toman más importancia en la obra, además de documentación bibliográfica.