Selections from the poetical works - Browing, Robert (Smith, Elder & Co., 1897)
Selección de poemas los cuales se caracterizan por su estilo de monólogo dramático, el estilo predominante de Browing. Los estudiosos consideran dicha colección de gran importancia cultural