The complete poems - Bronte, Emily Jane (Penguin Books, 1992)
Colección de las hermanas Bronte que presentan sus diversos poemas junto a sus seudónimos que utilizaron para publicar sus novelas. En ella se encuentran los principales poemas de Emily, que según varios críticos y notas de Charlotte logró cautivar. Además de un escrito original para el poemario.