The spoilers - Bagley, Desmond (The Companion Book Club, 1969)
Novela que gira entorno del magnate Robert Hellier que tras perder a su hija por las drogas, le declara la guerra al narcotráfico para detener su red. Con el auxilio del especialista de drogas Nicholas Warren, desarrolla un plan para acabar la red desde su interior utilizando métodos que son iguales de brutales que sus contrincantes.