Running blind - Bagley, Desmond (The Companion Book Club, 1970)
El ex-agente Alan Stewart se ve envuelto en una situación problemática cuando su simple misión, entregar un paquete a un hombre de Islandia, se ve comprometida cuando descubre que es una trampa por su antiguo jefe. Ahora junto a su novia deberá escapar de sus perseguidores, mientras trata de descubrir cómo resolver el desastre en que fue forzado a entrar.