Shakespearen tragedy - Bradley, A.C (Fawcett Publications, 1967)
Estudio realizado por Bradley que trabaja sobre algunos personajes más conocidos de las obras de Shakespeare, donde hace un análisis de sus personalidad y las temáticas que tocan cada uno de ellos. Las principales obras trabajadas en el libro sob Hamlet, Otelo, El rey Lear y Macbeth.