The essential blaKe - Blake, William (MJF Books, 1987)
Colección de poemarios de Blake que trabaja diferentes temas, aunque los principales que presentan son los problemas, conflictos y ansiedades del mundo moderno. Asimismo contiene una introducción escrita por Stanley Kunitz.