El gusano de la muerte - Blake, Nicholas (Emecé, 1963)
Novela de misterio que gira entorno de la extraña muerte de un viejo médico que tras su muerte es hallado en un río y de los principales sospechosos son sus familiares. Los protagonistas Nigel y Clare deberán investigar a los familiares antes que nuevas desgracias vayan a suceder. Este libro se encuentra en español.